联系方式

地 址:广东省深圳市南山区南海大道北3676号
电 话:0755-23800066
传 真:0755-23803566
邮 箱:liyuan@liyuanculture.com

最新消息

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新消息
2010年12月17日荔园文化签约
作者: 发布于:2010/12/17 10:03:12 点击量:

 2010年12月17日荔园文化签约

 

深圳荔园文化产业发展有限公司组建签约仪式
隆重举行
 
12月17日下午,深圳荔园文化产业发展有限公司组建签约仪式在深圳威尼斯酒店隆重举行。
 
深圳荔园文化产业发展有限公司由深圳大学杰出校友吕志道和深圳大学文化科技服务公司共同出资组建。深圳大学文化科技服务公司是深圳大学下属企业。深圳大学是深圳经济特区唯一综合性大学,建校27年,以“特区大学、窗口大学、实验大学”为特色,紧随特区,快速发展,已经成为在国内外有一定影响力的高等学府,培养了马化腾、史玉柱、周海江等一批创新创业型杰出人才。近年来,深圳大学提出“创新、创意、创业”的理念,大力支持校园原创艺术和文化产业研究,取得了丰硕成果,已连续三年主办文博会分会场。杰出校友吕志道为北京永一格展览展示有限公司大股东及法定代表人。“永一格”是文化产业领域的先锋,曾先后参与国庆50周年、60周年彩车项目设计。在刚刚闭幕的上海世博会上,“永一格”承建的十余场馆获得多项嘉奖。
 
“荔园”是深圳大学的别称,公司的成立,开辟了学校、校友、企业合作的新模式。公司将以建设深大、回报社会为宗旨,提升学校形象,促进产学研结合,获得相关经济效益,通过实施大产业布局,大项目、大资本运作的模式,开发校园原创文化产业资源,创建优秀高校品牌文化产业经济运营实体,造就深圳市文化创意产业引擎,并争取早日上市。
 
文化部对外交流中心处长姚志华,深圳市人大副秘书长欧建华,深圳大学校长章必功、副校长李凤亮,永一格文化产业集团董事长吕志道,深圳大学文化科技服务公司董事长徐艳丽及部分深大校友等出席了签约仪式。



友情链接



销售一号
点击这里给我发消息
销售二号
点击这里给我发消息